Blog inumarulez.blogspot.com / ANEH21.TK akan segera UPDATE kembali. Mohon maaf untuk ketidaknyamanan ini dikarenakan kesibukan admin. Terima Kasih telah berkunjung di Inumarulez.blogspot.com
Blog ini juga bisa diakses melalui Aneh21.tk

Jumat, 22 Mei 2009

Pasangan Beda Jenis Masuk Oprah!

Roscoe adalah anjing yang dipelihara oleh The Institute of Greatly Endangered and Rare Species (TIGERS) di tempat suaka di Myrtle Beach, Carolina Selatan 2 tahun yang lalu...








Saat ditemukan Roscoe terlihat terlantar dan tak terpelihara.



Roscoe terlihat sangat kurus dansedikit bingung. Jadi kami memberinya makan dan memeliharanya,” ujar Dr Bhagavan Antle, penemu TIGERS.

Di tepat itulah Roscoe dan Suryia (orang utan) pertama kali bertemu. Dan ketika bertemu keduanya langsung akrab.

Dia mengikuti kami melalui pagar dan berlari dan menemukan Suryia. Segera setelah Suryia melihat Roscoe, Suryia pun berlari menghampirinya dan mereka mulai deh bermain.

Kejadian itu gak biasa karena anjing biasanya takut dengan primata, tapi mereka berdua langsung saling suka,”
ujar Dr Bhagavan lagi, seperti dikutp dari Dailymail.co.uk.

Suryia sendiri adalah seorang…eh seekor duta hewan di suaka tersebut dimana dirinya bertugas membantu membesarkan bayi-bayi primata yang hampir punah tau teraniaya.

Tapi nih, jika lagi cuti, Suryia suka banget menghabiskan waktu berkualitas dengan Roscoe.

Mau tahu waktu kualitas macam apa yang dihabiskan Roscoe dan Suryia?


Mereka akan menghabiskan waktu beberapa jam bersama berkeliling dan berenang.

Suryia akan mengajak Roscoe berjalan-jalan disekitar tempat itu dan bahkan memberi makan Roscoe beberapa biscuit miliknya.

Jika mereka berdua merasa malas, mereka akan berjalan-jalan di punggung Bubbles, gajah afrika kami yang berusia 27 tahun,”
jelas Dr Bhagavan lagi.

Dan karena keunikan persabahatan kedua jenis hewan yang berbeda itu pulalah maka majalah National Geograpic dan juga Oprah tertarik menampilkan mereka dalam acara spesial bertajuk Amazing Animal Friendship.


Read this | Baca yang ini



2 Komentar Masuk:

@ Coy mengatakan...

cukup aneh hehe..

Aneh-aneh Disini mengatakan...

hehe,,, bener neh sob.. apalagi itu dua spesies beda...

Posting Komentar

Jangan Hanya membaca dan melihat saja yah Sobat inumarulez, tapi juga tinggalkan komentar... Okeee...??