Blog inumarulez.blogspot.com / ANEH21.TK akan segera UPDATE kembali. Mohon maaf untuk ketidaknyamanan ini dikarenakan kesibukan admin. Terima Kasih telah berkunjung di Inumarulez.blogspot.com
Blog ini juga bisa diakses melalui Aneh21.tk

Kamis, 21 Mei 2009

Kucing Hitam, Sang anggota Klub Renang!

Hebat, biasanya sih kucing tuh takut klo ma air... Tapi kucing yang satu ini malah menantang air!! Dia jadi anggota klub renang!!





Kucing berwarna hitam yang gak bernama ini adalah salah satu anggota dari 200 orang yang tergabung dalam klub renang Changjiang River Winter Swimming Club di Chonqing. Dan bisa jadi merupakan satu-satunya hewan yang tergabung dalam klub tersebut.

Menurut seorang anggota, Sang Changjiang, si kucing yang berusia 6 bulan itu sudah berenang dengan klub mereka 4 bulan lalu.


Seperti yang dikabarkan, si kucing itu berenang di sungai yang luas dan dingin setiap hari paling sedikit 50 meter.

Adapun kelebihan dan kemampuan si kucing ini ditemukan suatu sore oleh salah seorang anggota klub dimana saat itu dirinya gak sengaja menyenggol si kucing ke sungai saat dirinya menyelam ke air dari sebuah kapal.

”Kami tahu kalau kucing itu takut banget dengan air dan mengira kalau si kucing itu mungkin tenggelam. Namun ternyata, kucing itu berenang dengan cepat untuk mencapai kapal dan diselamatkan,” jelas Sang lewat Ananova.com

Dari kejadian itu, si kucing selalu diajak berenang oleh mereka. Dan setelah 10 hari, si kucing bisa berenang sendiri tanpa bantuan.
”Setiap sore sekitar jam 4, kami mengajaknya berenang dan hal itu jadi bagian dari kesehariannya,” tambah Sang lagi.

Biasanya, setelah berenang dan mengeringkan bulunya dengan di jilat hingga kering, si kucing hiam ini akan istirahat alias tidur di sofa di kapal pemilik klub, dimana kapal itu menjadi rumah si kucing. Gila yah sob.. Andaikan Kucing kita nanti seperti ini... Wkwkwk


Read this | Baca yang ini



2 Komentar Masuk:

@ Coy mengatakan...

hebat banget tuh kucing...

Aneh-aneh Disini mengatakan...

hehe.... iyah..

Posting Komentar

Jangan Hanya membaca dan melihat saja yah Sobat inumarulez, tapi juga tinggalkan komentar... Okeee...??